Veganer Ei-Ersatz
"In der veganen Küche gibt es unterschiedliche Ei-Ersatzvarianten zum Binden verschiedener Speisen. Doch manche von ihnen halten einfach nicht das, was sie versprechen. Daher wollen wir Ihnen mit dieser Rezeptur eine tatsächlich funktionierende Alternative vorstellen, mit der Sie köstliche Teigwaren wie z. B. Spätzle, Gnocchi, Bratlinge, Kuchen etc. optimal binden können."
"Zutaten für 1 Glas mit ca. 350 ml Fassungsvermögen:
300 g Bio-Maisgriess
30 g Johannisbrotkernmehl "
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/rezept-ei-ersatz-vegan.html
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit diesem oder einen ähnlichen Rezept für einen veganen Ei-Ersatz gemacht?
Bin gespannt auf eure Meinungen und Kommentare.
Torsten
"In der veganen Küche gibt es unterschiedliche Ei-Ersatzvarianten zum Binden verschiedener Speisen. Doch manche von ihnen halten einfach nicht das, was sie versprechen. Daher wollen wir Ihnen mit dieser Rezeptur eine tatsächlich funktionierende Alternative vorstellen, mit der Sie köstliche Teigwaren wie z. B. Spätzle, Gnocchi, Bratlinge, Kuchen etc. optimal binden können."
"Zutaten für 1 Glas mit ca. 350 ml Fassungsvermögen:
300 g Bio-Maisgriess
30 g Johannisbrotkernmehl "
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/rezept-ei-ersatz-vegan.html
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit diesem oder einen ähnlichen Rezept für einen veganen Ei-Ersatz gemacht?
Bin gespannt auf eure Meinungen und Kommentare.
Torsten